PARTYnews     PARTYblogs     PARTYphoto     PARTYevents     PARTYhits
PARTYnews
Тома Круза позвали в «Звездные войны»

том круз звездные войны

Голливудскому актеру Тому Крузу предложили эпизодическую роль в седьмом эпизоде «Звездных войн». Актер уже обсудил это с режиссером Джей Джей Абрамсом, который работает над фильмом.

Ранее Круз и Абрамс работали вместе над картиной «Миссия невыполнима 3». Сейчас актер снимается в пятом фильме франшизы, который должен выйти одновременно с продолжением «Звездных войн» в декабре 2015 года.

Напомним, что съемки седьмого эпизода знаменитой киносаги начались в мае 2014 года в Абу-Даби. Сейчас съемочная группа внесла изменения в график из-за травмы, полученной Харрисоном Фордом (Хан Соло). Примечательно. что в картине сыграют и другие актеры из оригинальной трилогии: Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (принцесса Лея), Питер Мэйхью (Чубакка), Энтони Дэниелс (дроид C-3PO) и Кенни Бейкер (R2-D2).

Источник: kino-teatr.ru


Поделиться:

Нравится








Мы в социальных сетях
Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте всегда в курсе свежих новостей!
Рекомендации пользователей
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины "Про охорону прав на знаки для товарів і послуг" на основании "Свидетельства Украины на знак
для товаров и услуг" №118399 от 10.02.2010. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции журнала.