PARTYnews     PARTYblogs     PARTYphoto     PARTYevents     PARTYhits
PARTYnews
Машина под роспись

автороспись 1

Хочется сделать свою машину непохожей на тысячи других? Способ есть – надо найти художника-аэрографа. Он сделает вашу машину заметной, яркой и… неугоняемой.

Давно известно, что рисунок на автомобиле — верное средство от угона. Угонщики опасаются связываться со слишком запоминающимися машинами. Но дело не только в этом — поездка на автомобиле с аэрографией доставит вам эстетическое удовольствие, ведь красоту еще никто не отменял.

Схема работы с художником-аэрографом проста и понятна. Сначала он определяет тематику рисунка, его стилистику, цветовую гармонию рисунка и кузова авто, а также место нанесения шедевра.

автороспись 2

В лихие девяностые актуальны были мифические сюжеты: причудливые драконы, грифоны, грозные львы и зубастые крокодилы, а также иероглифы, знаки и прочая мистика Востока. Сейчас стали выбирать более приятные глазу композиции.

По утверждению самих художников, сложнее всего рисовать людей в движении и — тут надо показать все полутона и выделить эффектные детали.

Сюжет выбран — теперь нужен эскиз, делается он на основе фотографии автомобиля. Здесь в дело вступают компьютерные технологии. После того как эскиз готов, он утверждается заказчиком. Кстати, арт-мастерские редко берут деньги за эскизы. Полет фантазии автовладельца сдерживается лишь законодательными ограничениями.

Постарайтесь воздержаться от рекламы алкоголя и табака. Нельзя использовать символику экстренных госслужб и правоохранительных органов. В противном случае вся затея с росписью может закончиться серьезным штрафом.

автороспись 3

Кроме того, если рисунок занимает больше трети поверхности машины, ее цвет придется перерегистрировать.

Стоит заметить, что ждать свою любимую машину из мастерской придется несколько недель, да и денег на весь проект уйдет немало. Но тут уж не до экономии: чем качественнее краски и опытнее мастер, тем лучше итоговый результат.

Источник: supercar.ru


Поделиться:

Нравится








Мы в социальных сетях
Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте всегда в курсе свежих новостей!
Рекомендации пользователей
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины "Про охорону прав на знаки для товарів і послуг" на основании "Свидетельства Украины на знак
для товаров и услуг" №118399 от 10.02.2010. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции журнала.