PARTYnews     PARTYblogs     PARTYphoto     PARTYevents     PARTYhits
PARTYnews
Коллекция Irfe, resort 2015

мода irfe 1

В новой межсезонной коллекции Ольга Сорокина остается верна рокерскому шику, который с ее приходом стал главной опознавательной чертой русско-французской марки Irfe. Но на этот раз он скорее расслабленный, чем агрессивный.

мода irfe 2

К кожаным курткам-косухам и брюкам, ботиночкам в крупных заклепках и вездесущим молниям добавились новые, смягчающие их элементы. Во-первых, это, конечно, деним. И не просто темно-синяя или выбеленная до светло-голубого джинса, а еще и со вставками переливающегося бензиновыми разводами пластика. Используя два совершенно разных материала, Сорокина конструирует и платья-баллоны, и сарафаны с пышными юбками, и куда более привычные хулиганские джинсовые шорты. Во-вторых, в круизе Irfe появляются элементы стиля сафари — цвет хаки идеально гармонирует у дизайнера и с косухами рок-звезд, и с пижамами. Именно полосатые пижамы и стали нашим "в-третьих", ставящим эффектную точку в конце лукбука.

мода irfe 3

Источник: buro247.ru


Поделиться:

Нравится








Мы в социальных сетях
Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте всегда в курсе свежих новостей!
Рекомендации пользователей
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины "Про охорону прав на знаки для товарів і послуг" на основании "Свидетельства Украины на знак
для товаров и услуг" №118399 от 10.02.2010. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции журнала.