PARTYnews     PARTYblogs     PARTYphoto     PARTYevents     PARTYhits
PARTYnews
Судья Дредд вернется в сентябре

дредд

Череда ремейков, появившихся в последнее время на киноэкранах, в сентябре пополнится еще одним. Режиссер Пит Трэвис переснял культовый фильм Денни Кэннона "Судья Дредд". В ролях заняты: Лина Хэди, Карл Урбан, Оливия Тирлби, Домнхол Глисон, Санти Скинелли, Джейсон Коуп, Деобиа Опарей, Лэнгли Кирквуд, Брэндон Ливанос, Рэки Айола, Хосе Вас, Люк Стейн, Уоррик Гриер, Карл Танинг и др.

Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка.

Премьера в России состоится 20 сентября.

big_30327_newdredd-poster

p_27172

p_63090

p_63089

p_71773

Источник: Etoday


Поделиться:

Нравится








Мы в социальных сетях
Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте всегда в курсе свежих новостей!
Рекомендации пользователей
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2014. Сайт и товарный знак (логотип) охраняются законом Украины "Про охорону прав на знаки для товарів і послуг" на основании "Свидетельства Украины на знак
для товаров и услуг" №118399 от 10.02.2010. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции журнала.